豚バラ焼・丸腸ホルモン・鳥皮等々・・

獣の脂肪部位が大好きグラマラスtenchoが
これまで、気にはなってたが1度も手を出さなかった食材・・

そ・れ・は・・・
と・ん・そ・く 

気になってたが手を出さなかった理由は足だから 👣
養豚場のブタ君達のお部屋の足元をイメージすると・・・

しかし、今回チャレンジに至った理由は2つ
昔はゲテモノ感あり、グロ注な部位にも関わらず、
最近では、お子ちゃま大好きデブの主食の鶏の唐揚げの隣で

肩を並べていて、結構売れている

それと偶々行った何時も行かないスーパーのポップ画像が旨そうだった

いかにも豚足に自信あり的なお店で、何度もメディアで取り上げられてる
有名店みたいなとこってやっぱ弱いよねー

本格炭火焼き
二番の焼き豚足 だ

実食してtencho的に好きかと言われるとー

う・旨い!
好いとーバイ だ ‼
そして今後色々食べ比べていきたいね

たれ焼きや塩焼き、煮てるやつも何かも見た事あったしね

お客さんに話したら自分でこだわって作ってる方もいたりして
何か奥深そうだよね〜w