2014年02月19日

頂き物


チャオ!  最近、大した事が起き無さ過ぎる。

一般的に平穏無事ってやつだ

tenchoはもっとスリリングでデンジャラスな毎日がよく似合う

これじゃー ここで書く事も無い が..余りご無沙汰も出来ないので

とりあえず更新だぁー



先日、お客様よりこれオススメだからと頂きました

DSC06082.JPG DSC06083.JPG
http://item.rakuten.co.jp/sake-hamasaki/c/0000000112/
http://www.sakumotonori.com/index.html

はまさき酒店の壱岐の島名物"いかうに"と、作本海苔店の"焼きのり"だ!

この二つがそろえばー 


**☆**゚゚゚゚**☆** tenchoクッキング **☆**゚゚゚゚**☆**

DSC06084.JPG

イカとウニの磯の香パスタだ!


イカとウニの磯の香パスタ(2人分・tenchoは1人分)

パスタ(乾麺)1.7o  300g
オリーブオイル    ざっくり
いかうに       200g
焼きのり       ばらっと

茹でて混ぜて乗せてかけておしまい

のりはちぎるが大事d(-ω・。)


しかし、食う事ばかりだ...



  
posted by tencho at 11:35| 福岡 ☁| Comment(0) | 日常 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]