豚バラ焼・丸腸ホルモン・鳥皮等々・・
獣の脂肪部位が大好きグラマラスtenchoが
これまで、気にはなってたが1度も手を出さなかった食材・・
そ・れ・は・・・
と・ん・そ・く
気になってたが手を出さなかった理由は足だから 👣
養豚場のブタ君達のお部屋の足元をイメージすると・・・
しかし、今回チャレンジに至った理由は2つ
昔はゲテモノ感あり、グロ注な部位にも関わらず、
最近では、お子ちゃま大好きデブの主食の鶏の唐揚げの隣で
肩を並べていて、結構売れている
それと偶々行った何時も行かないスーパーのポップ画像が旨そうだった
いかにも豚足に自信あり的なお店で、何度もメディアで取り上げられてる
有名店みたいなとこってやっぱ弱いよねー
本格炭火焼き
二番の焼き豚足 だ
実食してtencho的に好きかと言われるとー
う・旨い!
好いとーバイ だ ‼
そして今後色々食べ比べていきたいね
たれ焼きや塩焼き、煮てるやつも何かも見た事あったしね
お客さんに話したら自分でこだわって作ってる方もいたりして
何か奥深そうだよね〜w
【関連する記事】